Nel nostro panificio, la passione per la pasticceria si traduce in dolci artigianali preparati con ingredienti genuini e selezionati. Ogni giorno sforniamo delizie rispettando le antiche ricette della tradizione e sperimentando nuove creazioni per sorprenderti.
Utilizziamo solo farine di alta qualità, burro fresco, uova da allevamenti selezionati e zuccheri naturali per garantire un gusto autentico e inconfondibile. Ogni dolce è preparato con tecniche artigianali che rispettano i tempi di lievitazione e cottura, senza l’uso di conservanti o additivi artificiali.
Nel nostro panificio, la passione per la pasticceria si traduce in dolci artigianali preparati con ingredienti genuini e selezionati. Ogni giorno sforniamo delizie rispettando le antiche ricette della tradizione e sperimentando nuove creazioni per sorprenderti.
Utilizziamo solo farine di alta qualità, burro fresco, uova da allevamenti selezionati e zuccheri naturali per garantire un gusto autentico e inconfondibile. Ogni dolce è preparato con tecniche artigianali che rispettano i tempi di lievitazione e cottura, senza l’uso di conservanti o additivi artificiali.
Dai classici frollini morbidi e friabili per la prima colazione a quelli integrali, ogni morso sarà pieno di gusto. Perfetti da gustare con il caffè o il tè, i nostri biscotti sono realizzati secondo antiche tecniche, arricchiti con aromi naturali e cotture lente per un risultato croccante e profumato.
Nella nostra proposta non possono mancare i dolci tradizionali tipici salentini, come i golosi pasticciotti, fragranti e ripieni di crema pasticciera, o i mustaccioli salentini, deliziosi biscotti tipici natalizi speziati al cioccolato e ricoperti di glassa. Nella produzione non mancano i dolci tipici delle festività come cartellate e porceddrhuzzi, piccoli gnocchi di pasta fritti ricoperti di miele. O ancora le chiacchiere, sottili sfoglie fritte spolverate di zucchero a velo tipiche del periodo di carnevale e la Puddhrica, biscotti pasquali decorati con uova sode, tipici del Salento.
La nostra pasticceria secca è il risultato di ricette tramandate e ingredienti di alta qualità, tra cui i dolcetti alla pasta di mandorle. Realizzati con mandorle finemente tritate, zucchero e albume d’uovo, conquistano per la loro consistenza morbida all’interno e leggermente croccante all’esterno. Perfetti per accompagnare un caffè o un tè, sono arricchiti con scorza d’arancia, ciliegie candite, pistacchi o una leggera spolverata di zucchero a velo. Un’esplosione di gusto che celebra il sapore autentico della mandorla, simbolo di dolcezza e raffinatezza.
Lasciati conquistare da nostri prodotti sfornati ogni giorno per la prima colazione come caldi cornetti e croissant ai cereali, brioches vuote o ripiene con gocce di cioccolato e pasticciotti.
Dalla colazione al dessert dopo cena, i nostri dolci sono perfetti per ogni momento della giornata. Tra le nostre specialità troverai: