Puoi assaporare il vero gusto del pane artigianale appena sfornato, preparato con antiche tecniche, materie prime selezionate e ricette che custodiamo gelosamente da generazioni.
Da generazioni, nel nostro panificio prepariamo pane secondo metodi tradizionali. Crediamo nella lentezza e del rispetto dei naturali tempi di lievitazione come segreto per un gusto unico: l’impasto dei nostri panificati viene lavorato a mano, lasciato lievitare naturalmente e cotto sapientemente, per una fragranza e una croccantezza inimitabili.
Così otteniamo un pane naturalmente buono: molto digeribile, ricco di fibra e di sostanze nobili. La proposta comprende tanti prodotti da forno, dal pane ai panini, dai grissini alle focacce, preparati con un impasto lievitato a lungo, per rendere il tutto facilmente digeribile.
Da Antico Forno utilizziamo solo farine italiane e locali di alta qualità di tipo 00, 0, 1 o 2, integrali, di semola o semola di grano duro, per creare oltre 30 tipologie di pane.
Puoi assaporare il vero gusto del pane artigianale appena sfornato, preparato con antiche tecniche, materie prime selezionate e ricette che custodiamo gelosamente da generazioni.
Da generazioni, nel nostro panificio prepariamo pane secondo metodi tradizionali. Crediamo nella lentezza e del rispetto dei naturali tempi di lievitazione come segreto per un gusto unico: l’impasto dei nostri panificati viene lavorato a mano, lasciato lievitare naturalmente e cotto sapientemente, per una fragranza e una croccantezza inimitabili.
Così otteniamo un pane naturalmente buono: molto digeribile, ricco di fibra e di sostanze nobili. La proposta comprende tanti prodotti da forno, dal pane ai panini, dai grissini alle focacce, preparati con un impasto lievitato a lungo, per rendere il tutto facilmente digeribile.
Da Antico Forno utilizziamo solo farine italiane e locali di alta qualità di tipo 00, 0, 1 o 2, integrali, di semola o semola di grano duro, per creare oltre 30 tipologie di pane.
Farine di alta qualità e poco raffinate, per preservare le parti vitali del chicco
Rispettiamo i tempi naturali, per un pane digeribile e genuino
Conserviamo il profumo e il gusto del pane di una volta
Selezioniamo esclusivamente farine di alta qualità a filiera corta e prodotte con cereali italiani. Utilizziamo farine di grano tenero macinate in Italia, semole rimacinate di grano duro prodotte in Puglia e farine di grano duro integrale ed orzo a km0 macinate nel Salento.
Ogni giorno, sforniamo un’ampia varietà di pani: dal classico pane di semola, fino alle specialità con cereali e semi.
Oltre 20 tipologie di pane, per soddisfare tutti i gusti.
Vieni a trovarci nel nostro panificio o ordina su WhatsApp per gustare il nostro pane artigianale