Pane Artigianale

Pane artigianale e pani speciali Antico Forno

Pane artigianale: gusto autentico, lavorazione lenta

Puoi assaporare il vero gusto del pane artigianale appena sfornato, preparato con antiche tecniche, materie prime selezionate e ricette che custodiamo gelosamente da generazioni.

Da generazioni, nel nostro panificio prepariamo pane secondo metodi tradizionali. Crediamo nella lentezza e del rispetto dei naturali tempi di lievitazione come segreto per un gusto unico: l’impasto dei nostri panificati viene lavorato a mano, lasciato lievitare naturalmente e cotto sapientemente, per una fragranza e una croccantezza inimitabili.

Così otteniamo un pane naturalmente buono: molto digeribile, ricco di fibra e di sostanze nobili. La proposta comprende tanti prodotti da forno, dal pane ai panini, dai grissini alle focacce, preparati con un impasto lievitato a lungo, per rendere il tutto facilmente digeribile.

Da Antico Forno utilizziamo solo farine italiane e locali di alta qualità di tipo 00, 0, 1 o 2, integrali, di semola o semola di grano duro, per creare oltre 30 tipologie di pane.

pane caldo a lecce panificio antico forno otranto pane artigianale fatto in casa

Pane artigianale e pani speciali Antico Forno

Pane artigianale: gusto autentico, lavorazione lenta

Puoi assaporare il vero gusto del pane artigianale appena sfornato, preparato con antiche tecniche, materie prime selezionate e ricette che custodiamo gelosamente da generazioni.

Da generazioni, nel nostro panificio prepariamo pane secondo metodi tradizionali. Crediamo nella lentezza e del rispetto dei naturali tempi di lievitazione come segreto per un gusto unico: l’impasto dei nostri panificati viene lavorato a mano, lasciato lievitare naturalmente e cotto sapientemente, per una fragranza e una croccantezza inimitabili.

pane caldo a lecce panificio antico forno otranto pane artigianale fatto in casa

Così otteniamo un pane naturalmente buono: molto digeribile, ricco di fibra e di sostanze nobili. La proposta comprende tanti prodotti da forno, dal pane ai panini, dai grissini alle focacce, preparati con un impasto lievitato a lungo, per rendere il tutto facilmente digeribile.

Da Antico Forno utilizziamo solo farine italiane e locali di alta qualità di tipo 00, 0, 1 o 2, integrali, di semola o semola di grano duro, per creare oltre 30 tipologie di pane.

Il nostro pane è naturalmente buono

Ingredienti selezionati

Farine di alta qualità e poco raffinate, per preservare le parti vitali del chicco

Lievitazione lenta e naturale

Rispettiamo i tempi naturali, per un pane digeribile e genuino

Sapore autentico

Conserviamo il profumo e il gusto del pane di una volta

Farine selezionate con cura

Selezioniamo esclusivamente farine di alta qualità a filiera corta e prodotte con cereali italiani. Utilizziamo farine di grano tenero macinate in Italia, semole rimacinate di grano duro prodotte in Puglia e farine di grano duro integrale ed orzo a km0 macinate nel Salento.

I nostri panificati

  • Pane di grano duro: Croccante fuori, soffice dentro, dal gusto deciso e dalla consistenza densa e strutturata.
  • Pane di grano tenero: Con una crosta dorata e fragrante, è ideale per accompagnare ogni pasto con il gusto autentico della tradizione.
  • Pane integrale: Ricco di fibre, caratterizzato da una migliore digeribilità.
  • Pane ai cereali: Una deliziosa combinazione di gusto e benessere. È perfetto per chi cerca un pane nutriente e saporito, ideale per una dieta equilibrata.
  • Pane ai semi: Sfizioso e nutriente, è impreziosito da semi di zucca, di sesamo per un gusto unico e una texture croccante.

I nostri panificati

Ogni giorno, sforniamo un’ampia varietà di pani: dal classico pane di semola, fino alle specialità con cereali e semi.
Oltre 20 tipologie di pane, per soddisfare tutti i gusti.

Ordina ora

Vieni a trovarci nel nostro panificio o ordina su WhatsApp per gustare il nostro pane artigianale